Приглашаем на патриотический квест «Мы за ценой не постоим»

Приглашаем на патриотический квест «Мы за ценой не постоим»

В преддверии 77-й годовщины победы в Великой Отечественной войне Отдел Смоленской епархии по работе с молодежью приглашает всех желающих (от 14 лет) поучаствовать в патриотическом квесте «Мы за ценой не постоим».

22 июня 1941 года фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз, и уже через несколько дней Смоленск подвергся массированным бомбардировкам, превратившим почти весь город в руины и пожарища… Началась Великая Отечественная война.

На квесте все желающие окунуться в атмосферу первых дней войны. Маршрут будет построен через памятные места для Смоленской земли. По итогу квеста каждый участник отряда внесет свой вклад на пути к Победе.

Квест состоится 7 мая, время старта команд, начиная с 11:00, через каждые 30 минут. Квест начнется по адресу: площадь Победы, 1. (главный вход кинотеатра «Октябрь»). Участие в квесте бесплатное.

Для участия в квесте необходимо оставить заявку до 6 мая включительно.

ВКонтакте: https://vk.com/caxa_dub

На почту: Key99@mail.ru

По номеру:

+7 951 695 92 01 Александр Дубинин (WhatsApp, Viber)

+7 951 715 48 52 иерей Максим Костюков

Записаться на квест можно как командой, так и по одному человеку. Городские квесты отличный способ проведения активного досуга с семьей и друзьями, а так же повод познакомиться с новыми интересными людьми.

Оставьте отзыв

Ваш email не будет опубликован.