Сретенский Молодежный Бал

Сретенский Молодежный Бал

16 февраля прошел Первый Сретенский Молодежный Бал. Участниками стали юноши и девушки от 16-35 лет. На открытие пришли поприветствовать участников митрополит Смоленский и Дорогобужский Исидор и ректор СмолГу Артеменков Михаил Николаевич. Были сказаны слова поддержки, в продолжении такого хорошего и правильного времяпровождения.

Ребята продемонстрировали гостям и участникам бала первый танец — венский вальс, положивший начало вечеру. Каждый мог попробовать себя в бальных видах танцев: вальс, полька, кадриль, падеграс, даже если он не имел танцевального опыта. Показательные пары помогали ребятам запомнить движения и тем самым вовлечь в общий танец. Для участников бала была предоставлена фотозона, где каждый мог в группе или индивидуально сфотографироваться. Фуршет со сладостями, кофе, мороженым и кислородным коктейлем давали ребятам восстановить силы после интенсивных танцев.

В конце вечера небольшой фейерверк оставил яркие и положительные эмоции. Участники ощутили себя кавалерами и дамами и смогли проявить себя в танце с лучшей стороны.

Организаторы Сретенского Молодежного Бала выражают благодарность за проведение мероприятия:
— КВЦ имени Тенишевых http://kvcsmolensk.ru/
— Кондитерской «Магия Вкусов» http://www.magiavkysov.ru/
— Клинике «Эксперт» https://www.mrtexpert.ru/smo
— Компании «Ключ здоровья» http://smolvoda.ru/
— Специализированному магазину пиротехники и фейерверков «Дядя Гриша» https://feierverki.com/

Оставьте отзыв

Ваш email не будет опубликован.